主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

最新民调:美国民众对希拉里好感度创新低

【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台9月1日援引法新社报道,《华盛顿邮报》与美国广播公司新闻网于当地时间9月1日公布的民调显示,美民主党总统候选人希拉里不受美国人欢迎的程度前所未见。

报道称,尽管在谁应入主白宫的民调上,希拉里领先共和党对手特朗普,但这项最新民调发现,仅41%的美国人对希拉里有好感,56%的受访者表示没好感。虽然仍领先特朗普,但这是她25年公职生涯以来最糟糕的民调结果。35%的受访者对特朗普有好感,63%的人表示没好感。

与此同时,这2位候选人在登记选民当中也有类似的评价。约38%的登记选民对希拉里有好感,59%的人表示没好感;特朗普的这一比例则分别为37%和60%。

  • 上一篇:海洋公益组织宣布将获得一新船阻拦日本捕鲸行动
  • 下一篇:丹麦拟引入“紧急刹车措施”从边境直接遣返移民
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网