主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

意大利和德国暗示将对移民采取更强硬立场

【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台9月1日援引法新社报道,意大利当地时间8月31日,该国总理伦齐与德国总理默克尔同意,将加大力度,把没有权利在欧洲寻求庇护的移民遣返回国。

伦齐在法拉利跑车的总部所在地、意大利北部小镇马拉内洛与默克尔会谈后指出,以为欧洲可以接待每个人的想法荒诞不经,欧洲各国必须致力于将无权停留的人遣返回国。

在被问到解决危机的态度转趋强硬时,默克尔表示,不是每个人都可以留下,意大利也有相同问题,因此他们有共同议程,须将无权留下的人遣返回国。她还提到,自己仍然支持2015年宣布的口号“我们做得到”,她认为,这是句正确口号。

此外,报道称,默克尔在接受《南德意志报》采访时却流露出悔意。她表示,看得出政治问题山雨欲来,却没被真正放在心上。但他们会找出解决之道。

相关新闻

  • 上一篇:调查:韩未婚男女分别最不爽对方隐瞒整容和手机密码
  • 下一篇:印抛优惠条件吸引外国富豪投资 唯独不向中国和巴基斯坦开放
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网