主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

调查:韩未婚男女分别最不爽对方隐瞒整容和手机密码

【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社9月1日消息,韩国知名婚介公司DUO于1日发布的一份调查结果显示,31.1%的未婚男性认为女友隐瞒整容事实或素颜会感到心里不舒服,33.3%女性认为男友不公开手机密码最让人不爽。

该调查主题为《情侣隐藏哪些秘密会让你感到难过》,共有505名20-39岁未婚男女参与调查。结果显示,除隐瞒整容外,隐瞒工资和财政状态(24.8%)和家庭背景(15.1%)也会让未婚男性感到难过。至于未婚女性,22.8%的女性认为男友不谈家庭背景时会感到难过,还有21.7%的女性不满对方隐瞒工资和财政状态。

至于最想隐瞒的秘密,29.8%的男性认为是手机密码,其后依次是月薪和财政状态以及在公司的表现等。37.5%的女性选择工资和财政状态,其后依次为家庭背景和恋爱经验。

  • 上一篇:意大利拟花3500万欧元打造木屋新村收容地震灾民
  • 下一篇:意大利和德国暗示将对移民采取更强硬立场
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网