主页 > 社会 > 社会万象 > >

奔驰司机路怒别车掌掴对方 被交警查出二次醉驾

信网5月4日讯  5月1日上午,青岛市城阳区和阳路,一名驾驶奔驰轿车的男子因“路怒症”爆发,先是别车引发矛盾,后又掌掴商务车司机,最终被赶来的民警控制,经过检查,这名男子竟然是二次酒驾。

奔驰司机路怒别车掌掴对方 被交警查出二次醉驾

 (来源:青岛交警城阳大队)

5月1日上午10时许,城阳公安交警巡逻中队巡逻至城阳区和阳路。发现路上一前一后停着两辆车辆,两名男子在车旁相互拉扯,民警急忙上前查看,发现驾驶奔驰轿车的男子涉嫌酒驾,当场将其控制,经检测,其酒精含量为187mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

检测完后,男子走出医院撒腿就跑,民警在身后紧追不舍,男子跑出300多米体力不支累倒在地。

经查,李某(32岁,沂水人)2019年2月因醉酒驾驶被青岛青平高速交警抓获,这次是二次醉酒驾驶机动车。目前,案件在进一步办理中。

据了解,5月1日至5月2日,城阳交警部门全员上岗,全力保障群众安全出行。期间,结合醉驾入刑十周年之际,城阳交警开展酒醉驾集中整治行动,9名酒司机被查获。通讯员  刘维印  胡永绪  信网记者  岳祥

  • 上一篇:江淮丽景陶醉八方客
  • 下一篇:轿车撞破护栏翻下高速 安全带救了司机
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线