主页 > 宁波 > >

受大风天气影响 宁波多条水上客运航线停航

受大风天气影响 宁波多条水上客运航线停航

  中国宁波网记者董娜 通讯员麻宏宇

  记者今天从宁波海事局获悉,受宁波沿海大风天气影响,海事部门已发布大风靠泊管制,我市多条水上客运航线停航。

  今天上午,北仑白峰开往舟山鸭蛋山、普陀山,北仑郭巨开往六横、桃花、虾峙方向,以及象山开往渔山、鹤浦方向的客船全线停航。预计风力减弱后恢复营运。 

  此外,渔山方向客船于5月3日晚间已紧急撤离岛上游客500余名,并于今天全面停航。为确保旅客安全,海事部门加派执法力量在码头开展现场疏导,有序做好撤离工作,并根据风力变化对辖区其他航线客船实施停航。 

  据预报,宁波沿海海域4日有7到9级偏南大风。

  海事部门提醒,受大风管制时期,从事港口旅客运输服务的港口经营人不得允许旅客、车辆上船,避免客运船舶恶劣天气冒险开航。市民朋友不要冒险出航,不到沿海危险区域逗留。

  • 上一篇:【舜江快播 党史六分钟】屏风山上的山涧“公馆”课堂——北撤后第一次系统的理论学习
  • 下一篇:镇海中学建校110周年庆祝活动举行 郑栅洁回信 裘东耀致辞
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线