主页 > 台州 > >

椒江:“双百双服务”引领青年成长

4月28日下午,记者从椒江区各界青年庆祝中国共产党成立100周年暨纪念五四运动102周年主题团日活动上了解到,今年以来,团椒江区委在全区深入开展“双百双服务”兼职团干部培养工程,选派了9名青年金融工作者和9名青年法律服务工作者到团椒江区委、椒江区各镇(街道)团委担任兼职团干部,进一步助力乡村振兴、帮扶青年创业创新、服务基层社会治理,为实现“十四五”良好开局贡献青年力量。

据悉,“双百双服务”兼职团干部培养工程要求兼职团干部根据自身实际和擅长领域,主动谋划,服务当地工作大局,带着项目下基层,广泛联系青年群众,收集和反映青少年诉求,并根据自身专长领办2个及以上服务项目,并确保项目高质量完成,任期两年。

活动现场,8名椒江区各镇(街道)团委负责人汇报“双百双服务”项目,与各自兼职团干部现场签署“双百双服务”共建协议,共同打造共青团工作新品牌。

  • 上一篇:蓬街:发布青年发展指数
  • 下一篇:台州湾新区迎来 “五一”旅游热潮
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线