主页 > 台州 > >

蓬街:发布青年发展指数

4月30日,路桥区蓬街镇发布青年发展指数(2021-2026),包括“青年创业在蓬街”十百千万计划、实施“百千万人才工程”优化青年创业就业环境、加强青创平台建设、深化青少年特殊帮扶、推进“数字体育”建设等十项内容。

据悉,蓬街镇制定青年发展指数,旨在确保到2026年,使青年发展政策环境和体制机制更加优化,青年思想道德素质不断提升,青年教育水平、身心健康、创新创业、社会参与等监测指标优势突出,在蓬街镇建设“五镇一区”,奋力谱写社会主义现代化建设新篇章征程中的持续作用得到充分发挥。

与此同时,蓬街还成立了青年工作联席指导小组,启动“蓬You”社会组织服务中心和“蓬创新势力”俱乐部,并建立青年工作联席会议制度,启动了青年思想引领、青年幸福感提升、青年创业就业等六大工程。

  • 上一篇:官河古道橘源桥工程加速推进
  • 下一篇:椒江:“双百双服务”引领青年成长
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线