主页 > 国内新闻 > 安徽新闻 >

“北漂女贼”来肥作案

  中安在线讯 据安徽商报消息 “朱某眼眶乌黑,外地口音,在网吧打算行窃他人手机,正好被我们巡查民警发现了。”8月5日凌晨2时许,合肥市望湖派出所副所长张迎宾和同事到淝河路一家网吧走访摸排时,发现一名

  年轻女子趁隔壁机位上的男子睡着了,翻动男子的手机。

  “收起你的手!说你呢。”张迎宾抬高嗓门“提醒”。女子立刻起身,装作什么也没发生,低着头就往网吧门外走,被民警拦了下来。姑娘,把你的身份证出示一下。”民警说罢,女子低声嘀咕了句,“找不到了,弄丢了。”看到女子操着外地口音,神色慌张,民警将女子移送到辖区派出所调查。

  经调查,女子朱某,24岁,四川人。去年因盗窃罪被北京警方网上追逃。朱某交代,她曾是一名“北漂”,在当地无业游民的熏染下,竟在夜深时出入当地郊区或城中村,盗窃住家财物。朱某交代,她本想逃到了合肥就“金盆洗手”,但盗窃已成习惯。

  • 上一篇:高三学生接触T台才一年 下月将赴美参赛
  • 下一篇:出钱办厂制枪造弹
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网