主页 > 宁波 > >

牟山镇总工会慰问一线环卫女职工 将最美好的祝愿和最鲜艳的花朵送给“最可爱的人”

  在第111个“三八国际劳动妇女节”来临之际,3月2日上午,牟山镇总工会对全镇25名一线环卫女职工开展走访慰问活动,为她们送去了节日的花朵和美好的祝愿,表达对环卫女职工的关心和爱护。

  作为全镇广大职工的“娘家人”,该镇总工会始终牵挂着奋战在基层一线的环卫女职工。在节日到来之际,镇总工会主席陈根娣代表镇总工会向她们送上了节日的鲜花和慰问品,并感谢她们不畏寒暑,起早贪黑,为牟山营造洁序美的生活环境。环卫女职工们表示,将继续发扬环卫工人不怕苦不怕累不怕脏的职业情操,弘扬劳动最光荣、劳动最伟大的工匠精神,为牟山环卫事业作出自己应有的贡献。

  • 上一篇:紧急寻人!图中女子已走失8天!请大家提供线索
  • 下一篇:凌晨紧急来电!余姚这些医护人员进行了一场“生死抢救”
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线