主页 > 宁波 > >

紧急寻人!图中女子已走失8天!请大家提供线索

  余姚新闻网讯(姚界客户端记者 张雯)今天中午,泗门汝湖救援队队长联系记者,希望更多人提供江西女子徐某的线索。

  2月24日中午徐某从周巷走失,经查找,该女子当天14时经周庵公路朝余姚方向行走。

  数日来,多地民警联合当地救援队都找寻无果。由于多年前徐某曾在舜江名苑附近上班,其丈夫推测徐某极有可能走失到余姚。

  徐某丈夫告诉记者,徐某于2014年被宁波市康宁医院诊断为抑郁,已数年没有发病。他推断徐某可能由于抑郁症复发出走。徐某育有三子,他们都还在等待妈妈归来!

  目前,家属已报案。若有知情者速报警或联系当事人家属陆先生:15258152106。

紧急寻人!图中女子已走失8天!请大家提供线索

  • 上一篇:全市党史学习教育动员部署会今天下午召开
  • 下一篇:牟山镇总工会慰问一线环卫女职工 将最美好的祝愿和最鲜艳的花朵送给“最可爱的人”
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线