主页 > 宁波 > >

全市党史学习教育动员部署会今天下午召开

奚明在全市党史学习教育动员部署会上强调

高标准高质量开展党史学习教育

为争创社会主义现代化先行市提供强大精神动力

徐云主持 诸晓蓓陈长锋叶枝利等出席

  余姚新闻网讯(姚界客户端记者 倪劲松)全市党史学习教育动员部署会今天下午召开。市委书记奚明在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,不折不扣落实中央和省委、宁波市委的决策部署和工作要求,聚焦忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,高标准高质量开展党史学习教育,教育引导全市党员围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,为争创社会主义现代化先行市提供强大精神动力,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。市委副书记、市长徐云主持,诸晓蓓、陈长锋、叶枝利、林伟、蒋士勇、张晓宇、汪志、黄琪出席。市委常委、宣传部部长王娇俐就市委关于开展党史学习教育的实施方案作说明。

全市党史学习教育动员部署会今天下午召开

  • 上一篇:昨晚余姚有人喜中1005万元大奖!号码灵感来源于女儿生日!
  • 下一篇:紧急寻人!图中女子已走失8天!请大家提供线索
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线