主页 > 宁波 > >

祝宁波越来越好 家乡慰问信在港澳台海外宁波籍乡亲中引发强烈反响

祝宁波越来越好 家乡慰问信在港澳台海外宁波籍乡亲中引发强烈反响

  香港宁波同乡会祝福家乡

  中国宁波网记者何峰 通讯员柳翼 王波

  “感谢家乡领导的惦记和鼓励,祝愿牛年牛运,阖家平安幸福,宁波发展顺利,国家兴隆富康,世界各地和平!希望年后能够早日回到宁波见到各位亲朋好友。”收到来自家乡的慰问信,环球教育集团主席包陪庆激动地表示,今年,力争将高水平国际学校威雅公学落户家乡,继续为家乡教育事业作贡献。

  每逢佳节倍思亲! 2月9日,市委市政府给港澳台海外宁波籍乡亲发出慰问信,在 “汇报”一年来取得的成绩的同时,感谢乡亲为家乡作出的贡献,并向大家致以诚挚的问候和新春的祝福!连日来,慰问信在海外宁波籍乡亲中引发强烈反响,大家表示,将继续弘扬 “四知”宁波精神,为家乡建设添砖加瓦。

  香港宁波同乡会永远名誉会长李达三先生、香港宁波同乡会会长李本俊先生表示,2021年新春佳节来临之际,承蒙家乡宁波领导诚挚慰问和新春祝福,深感由衷的温暖和感激。我们将发挥好桥梁纽带作用,为家乡的经济建设贡献力量。香港甬港联谊会会长姚德明说,“家乡的发展一日千里,看到这样的成就,真的为家乡感到自豪和骄傲。我们要更加努力和团结,再上一层楼。”香港甬港联谊会副会长叶竣棓表示,在2020年向宁波高等教育事业捐款1300万元后,今年将再出资500万元在宁波成立公益基金。

  “过去的一年,我亲历了疫情期间甬澳两地人民守望相助、共克时艰的极不平凡时刻,更加感恩这份桑梓之情。”澳门宁波同乡会会长康成良说,“今年是‘十四五’开局之年,期待能够为家乡发展继续贡献心力。”

  台北市宁波同乡会相关人士说,“感谢家乡一直惦记着港澳台乡亲,因为你们的关心,让我们有信心创造更加美好的未来,祝家乡蓬勃发展再创新局。恭祝乡亲新年快乐、万事如意,期待疫情结束,与各位乡亲前辈共聚一堂。”

祝宁波越来越好 家乡慰问信在港澳台海外宁波籍乡亲中引发强烈反响

  香港甬港联谊会祝福宁波

  “看到家乡取得的成绩,为宁波速度、宁波效率、宁波力量深感自豪。请家乡人民放心,我们定会保护好自己,疫情结束后继续为祖国、为宁波的经济社会建设贡献力量!”澳大利亚宁波同乡会会长徐柏聪说。

  欧洲宁波总商会会长李永平表示,家乡和人民时刻挂念着旅欧宁波籍侨胞的安危,是对全体旅欧宁波籍侨胞的巨大支持和激励。衷心祝福宁波再创新高,祝福乡亲幸福安康!

  日本宁波商会会长郑剑豪表示,收到家乡的慰问信,我们感到十分高兴和荣幸。我们将在做好自我保护的同时,充分发挥侨团优势,通过各种方式把当地宁波籍侨胞紧密联系在一起,团结互助,共克时艰。希望早日结束疫情,期待早日回归,更好地回报祖国,回报家乡!

  加拿大浙商总会执行会长李华表示,感谢家乡领导的关心和问候,我们将把这一温暖传递给更多海外侨胞,增强他们的民族情结、家乡情怀,为中华民族复兴和祖国统一贡献更多力量。

  柬埔寨宁波总商会会长沈琦辉表示,柬埔寨宁波总商会作为在柬宁波乡亲之家,将一如既往关心帮助在柬埔寨工作经商的宁波乡亲,与大家携手前行、共克时艰。在辛丑牛年来临之际,祝愿家乡更上一层楼,祝福祖国越来越强盛!

  世界中华宁波总商会相关负责人说,感谢家乡人民的问候,2020年是特别的一年,看到家乡宁波在这样困难的形势下依然获得巨大成就,深感骄傲。祝愿祖国和家乡人民牛年大吉。

  中国侨商联合会副会长薛惊理表示,“慰问信中提到,2021年宁波将坚决扛起当好重要窗口模范生的使命担当,精准构建新发展格局,营造一流营商环境,加快建设现代化滨海大都市,进一步坚定了我们继续在宁波深耕发展的信心。我们对未来充满信心,在宁波挺好!”

  • 上一篇:宁波返程高峰略显"虎头蛇尾" 春节长假总体交通态势较为平稳
  • 下一篇:宁波春节长假迎来727万余游客"打卡" 实现旅游收入1.58亿元
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线