主页 > 温州 > >

洞头区供电公司春节慰问贫困户 浓情关怀暖人心

洞头区供电公司春节慰问贫困户 浓情关怀暖人心

  温州网讯(通讯员 黄昭团 方思妮 李慧促)近日,国网温州市洞头区供电公司10名国家电网浙江电力(洞头)红船共产党员服务队员和海霞电力女子服务队员、青年志愿者,走进东屏街道半屏社区、元觉街道沙角村等地,开展春节慰问贫困户行动。

  2月10日上午,该公司服务队员走进东屏街道半屏社区2户贫困户家中进行慰问。服务队员不仅送上大米、食用油、水果等慰问品,还向其询问家里的用电情况,细心查看他们的住房环境,对其家庭线路进行安全隐患排查,为其送去供电企业的关爱,助他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  • 上一篇:“错时停车”+“智慧停车”+公共停车场 缓解市民停车难问题
  • 下一篇:支付宝发布新春数据报告:温州派发量全国第八
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线