主页 > 杭州 > >

孩子因寒假作业与家人赌气出走

孩子因寒假作业与家人赌气出走

杭州网讯 2021年2月16日,正月初五,春节长假已经接近尾声。因为今年留杭过年人数多,湖滨商圈的游客较往年也有明显增加,这对负责湖滨步行巡逻防控工作带来了不小压力。

8时32分,湖滨步行街巡防大队接派出所指挥室指令:有个昨日离家出走的未成年人疑似在辖区出现,要求立即查找。

接指令后,步行街警力随即启动《走失类人员搜寻预案》,在工作群下发照片,分区块部署街区内安保力量进行地毯式搜寻,并保持与合成作战室联络,确认搜寻主要方向。

8时36分,路面搜寻队员在仁和路发现体貌、衣着与照片吻合人员,并经现场确认该未成年人系搜寻目标。

经了解,2月13日晚10点左右,沈某某(男,14岁)因寒假作业完成情况与家人发生吵架,而后离家出走。

离家3天的小沈已经身无现金。民警刘琦立即安排女子巡逻队员给小沈购买早餐,而后联系家属。

9时18分,小沈母亲赶到湖滨步行街公安执勤点。

经过民警耐心开导,并对其离家出走行为进行了批评教育,小沈深刻认识到自己行为的错误,表示以后不会再出现该种情况。现人员已被家属领回。

  • 上一篇:因为一只狗,高速堵成“狗”!
  • 下一篇:年三十家里秒变水帘洞 多亏这个男人拯救年夜饭
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线