主页 > 新闻 > 财经新闻 > >

四环生物:实控人陆克平累计质押3.07亿股 占其所持股份96.65%

  中国网财经1月21日讯 今日,四环生物(SZ:000518)公告称,收到实际控制人陆克平有关部分股份质押的通知。

  四环生物发出特别风险提示,实际控制人陆克平持有四环生物股份3.18亿股,截止公告日,累计质押股份数量3.07亿股,占其所持公司股份数量的96.65%。

  四环生物表示,上述质押大部分用于为其控制的企业的融资提供担保,陆克平及其控制的企业资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,质押风险可控,本次质押未设警戒线和处置线,不存在平仓风险或被强制平仓的情形。

  • 上一篇:国家药监局:“北芪片”由处方药转化为非处方药
  • 下一篇:央行严肃整治拒收人民币现金行为 2020年四季度16家单位被处罚
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。