主页 > 新闻 > 财经新闻 > >

民航局再对两外航入境航班发出熔断指令

  中国网财经1月21日讯 据民航局网站消息,1月20日,民航局再发熔断指令,对法国航空公司和埃及航空公司的2个航班实施熔断措施。

  法国航空公司1月8日入境的AF202航班(巴黎至天津)核酸检测阳性旅客5例,自1月25日起,暂停该航班运行2周。该公司1月25日以前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。埃及航空公司1月8日入境的MS958航班(开罗至广州)核酸检测阳性旅客6例,自2月1日起,继续暂停该航班运行2周。根据此前熔断指令,该航班已于1月18日起暂停运行2周。上述航班熔断的航班量不得用于其它航线。民航局要求上述航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

  • 上一篇:发改委:建立全国基础设施领域不动产投资信托基金试点项目库
  • 下一篇:交通运输部:地方可根据防疫需要扩大顺风车停运范围
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。