主页 > 宁波 > >

女子驾车途中喝农药、吃安眠药轻生 象山交警紧急送医

  中国宁波网记者 沈孙晖 通讯员 方丹茜

  象山一名女子因家庭问题一时想不开,驾车途中竟喝农药、吃安眠药轻生,幸好象山大徐交警中队民警在路上及时发现送医……今天上午,象山交警向记者通报了此事。

  1月18日晚上,大徐交警中队民警在象山林善岙隧道口开展酒驾整治。

  当时,该女子通过酒精测试后缓缓驶向右侧非机动车道,并停靠在该车道。几分钟后,民警见车辆一直停在路边,便过去通知其移车。谁知走到车边时,听到女子用微弱的声音求救。

  民警发现该女子脸色发白,神志有点模糊不清,立即拨打120,并呼叫队友过来。

  经反复询问,女子坦言自己喝了农药。得知120现有车辆正在忙,民警迅速扶女子上警车,一路警灯闪烁,并不断用警笛提醒车辆避让。

  在送往医院的过程中,民警一直鼓励安慰该女子,试图跟她说话,时刻呼唤其不要睡着。

女子驾车途中喝农药、吃安眠药轻生 象山交警紧急送医

交警将轻生女子送到医院。

  在交警争分夺秒护送下,平时15分钟的路程仅用了8分钟,就安全抵达医院。由于送医抢救及时,女子已无生命危险。经询问,她因家庭问题意欲轻生,不但喝了农药,还吞了5颗安眠药。

  目前,该案件已移交辖区派出所处理。

  • 上一篇:市政协十三届五次会议胜利闭幕
  • 下一篇:出行提醒!宁波城铁今起执行新的列车时刻表
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。