主页 > 杭州 > >

送你回家!临安开设寒假返乡校园定制公交服务

为全力做好疫情期间学生公共交通出行的安全保障工作,临安公交联合学校启动寒假返乡校园定制专线公交服务,为学生平安返乡保驾护航。

image.png

临安公交主动提前与校方沟通,确定各大院校放假时间,并第一时间在杭州公交APP开通线上车票预售,根据网上购票情况制定相关营运计划。截止今日,寒假定制专线共发车86班次,输送学生3065人。

image.png

“乘坐火车东站定制公交的同学,请大家自觉佩戴口罩,主动打开健康码,有序排队上车!”公司的工作人员一边引导学生有序上车,一边帮着学生搬运行李。“叔叔,真的太谢谢你们了,从我们学校到高铁站的路程远,加上我们行李多,换乘真的很不便,有了你们定制公交,出了校门,坐上车就可以指直接到高铁站,我觉得太方便、太暖心啦!”信息工程学院的大一新生说道。

image.png

定制专线均为点到点直达,不仅免去了寒冬腊月候车的烦恼,节省了学子们返程的时间,更避免的往日学生集中放假的人员聚集,有效助力疫情防控工作的开展。1月15日--31日是临安信工学院、林学院、医学院学生陆续放假的日子,根据各大院校的放假安排,临安公交将根据实际需求推出定制专线,为广发乘客提供更安全、便捷、舒适的出行服务。

  • 上一篇:打球被撞伤,能不能索赔?民法典实施后,法院这样判……
  • 下一篇:建德:让乡土人才“破土飘香”
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。