主页 > 宁波 > >

裘东耀会见海西州代表团:做深做实对口支援

  裘东耀会见青海海西州代表团一行

裘东耀会见海西州代表团:做深做实对口支援

  中国宁波网记者 易鹤 文/摄

  12月1日,市委副书记、市长裘东耀会见了由海西州委副书记张纳军率领的青海海西州代表团一行。

  裘东耀对张纳军一行来甬考察表示欢迎。他说,自结对以来,宁波把对口支援海西州天峻县作为一项政治责任和光荣任务,加强产业、智力、项目等方面的支援,推动了天峻县高质量发展。下一步,宁波将深入贯彻党中央、国务院的决策部署,按照浙江青海两地党委、政府的部署要求,做深做实与天峻县的对口支援,帮助天峻县巩固脱贫攻坚成果,拓展合作交流途径,推进对口支援和合作交流不断取得新成效。

  张纳军对宁波一直以来给予海西州、天峻县的大力支持表示感谢,希望双方在新时期紧密携手,积极探索互利合作、共同发展的新方式,提升对口支援和合作交流成效,推动海西州、天峻县经济社会发展迈上新台阶。

裘东耀会见海西州代表团:做深做实对口支援

  宁波市领导宋越舜、施惠芳、李关定及朱金茂,海西州领导蒋伟峰、姜军参加会见。

  • 上一篇:"线上+线下"相结合 "海外学子浙江行"在宁波启动
  • 下一篇:宁波又发现一处重要遗址 250厘米内共发掘出12层遗存
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。