主页 > 宁波 > >

宁波全民艺术普及 综合参与率82.93%

浙江在线12月1日讯(记者 陈冲 郑志玥)11月27日~29日,由宁波市文化广电旅游局主办,宁波市文化馆承办的宁波“一人一艺”全民艺术普及五周年系列活动在宁波举行。

中国文化馆协会在宁波设立“全民艺术普及示范推广中心”,并积极联动大连、青岛、厦门、深圳4个全国计划单列市,加强全民艺术普及国内国际的交流和合作。

11月28日下午,《宁波“一人一艺”全民艺术普及研究发展报告》蓝皮书发布会在宁波举行。该蓝皮书为全民艺术普及的开展提供了理论支撑和示范借鉴。根据第三方调查统计显示,截止到今年10月,宁波全民艺术普及综合参与率已经达到82.93%,提前完成了预设的目标。

  • 上一篇:宁波:推动旅游业集群发展
  • 下一篇:高速上的集装箱车,怎么一动不动 车主通过GPS发现异常报警,原来司机突发脑出血
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。