主页 > 新闻 > 财经新闻 > >

麒盛科技:副总经理涉嫌内幕交易 被公安局刑事拘留

  中国网科技12月1日讯 今日,麒盛科技发布“关于副总经理被采取强制措施的公告”显示,于12月1日接到公司副总经理兼研发总监单华锋家属通知,单华锋家属于2020年11月28日收到金华市公安局出具《拘留通知书》【金公(经)拘通字(2020)00019号】,单华锋因涉嫌内幕交易,被浙江省金华市公安局刑事拘留,其案件尚待公安机关进一步调查。

  麒盛科技表示,公司副总经理兼研发总监单华锋目前相关工作由现任总经理黄小卫代理。该事件不影响公司正常经营,公司管理层将加强管理,确保公司经营活动的正常进行。

  天眼查显示,麒盛科技是一家专业研发制造销售智能卧室家具,并致力于健康睡眠智能技术与大数据应用的跨国企业。

  12月1日,麒盛科技开盘报27.80元,跌幅0.04%;收盘报27.78元,跌幅0.11%。

  • 上一篇:河北冀旭环保科技有限公司及有关人员因涉嫌传销被冻结500万元
  • 下一篇:“京南儿科医疗联盟”成立 由南城23家综合医院儿科组成
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。