主页 > 杭州 > >

双十二临近,近900万实体商家将发放上百亿消费券

杭州网讯 临近双十二,近900万实体商家从12月1日起将在支付宝上开启年终大促,为消费者提供近百亿的消费券优惠。参与商家包含了餐饮、商超、零售快消及电影娱乐等五花八门的实体服务业。

对于消费者来说,双十二活动期间只需要通过支付宝搜索“消费券”,就可以进入促销会场,每天领取到由商家联合支付宝提供的消费补贴、甚至低至1元的爆款特惠。同时,商家也可通过消费券小程序,一键报名参与促销。据了解,该活动将从12月1日持续到12月31日,支付宝方面介绍,一个月时间中,将不断有新商家参与进来,规模会持续扩大。

双十二临近,近900万实体商家将发放上百亿消费券

作为双十二期间的主要福利,支付宝方面还推出了拼实力组队瓜分消费券活动:12月1日-12月31日,组队完成任务即可每日瓜分团队消费券。

抢到的支付宝消费券,线上使用场景广泛,可在支付宝跨年欢庆月活动会场购买口碑、饿了么、飞猪、电影演出支持消费券的活动商品时使用。

双十二作为年底线上线下共振的消费欢庆日,吸引了众多商家热情参与。比如在杭州,大润发、快客、全家便利店等城市民最常光顾的卖场超市都在支付宝上推出大额优惠,指定商品大润发满40减20元,快客满25元减5元,全家便利店推出1元尝鲜士力架紫薯,实打实优惠不套路,体现出满满的诚意。

此外,各个城市的商家也在口碑平台为本城消费者提供专属优惠。比如在杭州,知名餐饮品牌竹哩和柒园都推出了特别优惠,柒园推出50元抵100元的满减券,竹哩推出“75折4人极味饕餮盛宴”,原价1994元的4人自助餐只要1592元。这些商品券可在购买后一定期限使用,期限多为30天,甚至可长达150天。不管是餐饮套餐还是生活服务项目,都可以趁便宜囤起来,之后按计划消费,为消费者提供更多选择。

在双11依靠“囤券”接连刷新外卖市场新纪录后,12月1日,乘胜追击的饿了么宣布“1212超级粉丝狂欢节”启动。饿了么CEO昆阳透露,双12期间,餐饮大牌将以饿了么为主要阵地,发力会员运营。“对于餐饮品牌而言,忠实会员愈发重要。最近半年,饿了么已经为各大品牌新增了5000万会员用户,并且帮商家盘活并运营他们自己的 ‘铁粉’。对消费者来说,我们要用更丰富的商家和服务,尽快形成囊括吃喝玩乐的新生活圈。”今天起,饿了么首次与麦当劳、西贝、7分甜等34个大牌推出联合福利,开通或续费超级吃货卡季卡,授权成为品牌会员后,享受饿了么和大牌商家联合推出的双重权益。除了获得三个月共12张无门槛红包之外,还有大牌商家的券包礼包,最高价值千元。其中,德克士香辣鸡翅、Tims鲜萃咖啡,都仅需1元。

  • 上一篇:晚了半个月,杭州人爱吃的“霜打蔬菜”来了
  • 下一篇:致敬,抗疫“逆行者”!杭州500名先进个人、200个先进集体受表彰
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。