主页 > 宁波 > >

车内财物被盗怎样弥补损失?这招你要知晓!

  余姚新闻网讯(姚界客户端记者 李培妮)前几天,我们的新闻就有报道过,余姚市民张女士将自家的小汽车停在楼下,等到第二天早上,却发现车窗被砸了,车内财物全被偷了。好在张女士报案后,警方及时破案,帮张女士追回了被盗的物品。

  聊起车内财物被盗的话题,不少车友都有共鸣。如何才能够防患于未然?又如何将损失降到最低?这些成了很多车友们关注的焦点。

  加强防范意识,注意停车安全

  记者了解到,目前发生的车内财物盗窃案,从被盗财物来看,大多是钱包、现金、手机、香烟等较贵重物品。警方提醒广大车主,应加强自身安全防范意识,注意停车安全,尽量将车停放在有人看管的停车场或小区车库内,或停在有“电子眼”监控的部位或路段;停车后应仔细检查车内及后备厢,现金及贵重财物最好不要存放在车内。

车内财物被盗怎样弥补损失?这招你要知晓!

  • 上一篇:市人民医院肿瘤治疗中心今日正式启用 全市肿瘤患者迎来新福音
  • 下一篇:工会推99元宁波公园年票 可享全年无限次畅游26个宁波景区
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。