主页 > 娱乐新闻 > 电视资讯 > 内地电视剧资讯 >

白柳汐《乞丐皇帝》饰打女,变“成亲专业户”

白柳汐《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》剧照

 
白柳汐《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》剧照  

白柳汐变“成亲专业户”

 
白柳汐变“成亲专业户”  


    古装大戏《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》现正在浙江经视浙样红剧场热播。该剧由当红实力演员陈浩民、宁静、白柳汐等主演,讲述了朱元璋(陈浩民)从一个落魄乞丐转变成开国皇帝的传奇故事。白柳汐在剧中饰演大小姐郭玉婷,与陈浩民搭档出演一对欢喜冤家,二人在乱世中上演了一场令人啼笑皆非的爱情故事。

    不做淑女做打女,白柳汐自曝打戏最过瘾 在戏中,白柳汐饰演的郭玉婷虽是富家千金,却爱好习武,是个不折不扣的女汉子。与朱元璋相识后,更是与他一起征战沙场,上阵杀敌。一言不合就身披盔甲、骑上白马,完美展现了何为“巾帼不让须眉”。而白柳汐也逗趣地说:“近期拍摄的影视剧中,角色大多会施展法术,倒是有些怀念拍这部戏时候拿刀剑的日子了。虽然那时候比较辛苦,每天练习手被磨出茧子,三伏天里浑身湿透穿着盔甲,但是却练就了一身‘真武艺’。而且看着镜头中挥舞刀剑的自己,也很有成就感!”

    感情路上多曲折,白柳汐变“成亲专业户”

    在剧中,白柳汐饰演的郭玉婷虽刁蛮任性,却是一片痴心。单纯的她起初并没有认清自己的感情,被迫与朱元璋成亲却一直心有他属。经过一系列曲折后,她终于明白了心中挚爱。正因为感情经历太过曲折,才导致她在戏中一共成亲了三次。白柳汐打趣道:“在这部戏中,我快变成‘成亲专业户了’。光成亲的衣服就好几套,头饰还很重。每次拍成亲的戏,都要做好心理准备,因为真的是个体力活啊!但是剧情设定中,每一次成亲都会有各种小插曲,所以还蛮有趣的。也希望能给观众带来欢乐。”

  • 上一篇:《仙剑云之凡》三集连播过足瘾 融化郑元畅
  • 下一篇:《麻辣变形计》曝拳相印海报 热巴马可刚柔并济
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网