主页 > 社会 > 社会万象 > >

异性之间发生了关系,大多是从这几个时候开始的,别不信

著名的节目主持人涂磊说:

“任何超友谊的关系,大多数都是先从友谊开始的。”

友谊和爱情之间隔着千山万水,但有时候却只隔着一层纱,一层纱被捅破了,那么两个人的关系也就不是那么的纯洁了!

有时候也许你都不知道发生了什么,你和对方的关系就已经超过了友谊的关系。

其实爱情和友谊之间就是这么的微妙,虽然隔着千山万水,但有时候却只是一句话,或者是一件事情的事情。

异性之间有了超友谊关系,大多是从这几个时候开始的,别不信:

异性之间发生了关系,大多是从这几个时候开始的,别不信

01.

寂寞的时候

曾经有一首歌里说:

“不要在我寂寞的时候说爱我。”

一个人在寂寞的时候很容易说很多口无遮拦的话,自然也很容易做很多,自己都想不到的事情。

有时候两个人在一起一直都是好朋友,但是突然有一天两个人就做了一些不该做的事情,比如说两个人一起去喝酒了,喝着喝着说了很多话,然后就睡在了一张床上,醒来之后就发现自己和对方发生了不该发生的事情。

在自己心情不好的时候,总是想着找一个好朋友,然而有的时候总是想找一个异性的朋友,于是这个时候就找到了对方。

异性之间发生了关系,大多是从这几个时候开始的,别不信

当你找到对方的时候,如果对方是一个有原则的人,可能觉得你心情不好,两个人不去喝酒,但如果对方对你有好感的话,这个时候对方就会抓住机会,于是你们两个就产生了一系列的事情,最后也成为了情侣。

大多数情况下,在寂寞的时候很容易犯错,寂寞了之后,喝点酒更容易让两个人犯错。

所以如果你和你的异性在一起的时候,你对对方没有感觉,你就不要去伤害对方。

异性之间到底有没有爱情?不是在寂寞的时候去察觉的,而是要在自己正常的状况下问自己

  • 上一篇:开发商做假地铁站牌忽悠购房者 住建部门:已处罚
  • 下一篇:北京夫妻将“老破小”改成网红房,因参观者太多盼文明围观
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。