主页 > 国际 > 世界万象 > >

韩裔女子纽约街头被抢,美元撒一地,华裔女子暖心安慰

周围路人帮韩裔女子捡钱(图源:《世界日报》)

周围路人帮韩裔女子捡钱(图源:《世界日报》)

海外网10月10日电 据美国《世界日报》报道,一名韩裔女子9日上午前往纽约市法拉盛缅街的一家银行存钱,不料遭到一名非裔男子尾随,嫌犯试图在韩裔女子存钱时抢走现金,争执过程中现金撒落一地。由于事发突然,这名女子一度昏倒,周围多名路人帮忙捡起现金,一名华裔女子在旁暖心安慰。

一名华裔女子暖心安慰被抢韩裔女子(图源:《世界日报》)

一名华裔女子暖心安慰被抢韩裔女子(图源:《世界日报》)

纽约警方接到报案后,立即赶往现场。根据警方消息,这名53岁韩裔女子于9日上午9时左右,在缅街39-12号前遭抢劫。受害人称,她正准备在银行ATM机存入4500美元现金时,一名陌生男子靠近了她,并从她手中抢走现金,争执过程中部分现金撒在地上。嫌犯拿走一部分钱后,向不明方向逃窜。

警方带走了嫌犯的两个背包(图源:《世界日报》)

警方带走了嫌犯的两个背包(图源:《世界日报》)

一名目击者表示,由于事发突然,受害人曾一度昏迷,周边的路人没有拿走掉落的现金,反而帮她捡钱。其中有一名穿红衣的华裔女子,不仅帮助受害人捡钱,还在其晕倒时暖心安抚受害人。

据报道,警方赶往现场后,带走嫌犯遗留的包,并询问了受害人案发详情。警方表示,这名嫌犯为非洲裔男子,身高约1米88左右,作案时身穿灰裤子与褐色夹克。截止9日下午5时,警方表示,这名嫌犯仍然在逃。(海外网 张琪)

  • 上一篇:美士兵扬言对中国人开枪 美网友喊话军方:开除种族主义者!
  • 下一篇:美国女子为儿子葬礼筹款上万美元 实际孩子根本没死
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。